Ecoturismo Integrando Equipos S.A. de C.V.

Ecoturismo y team building en todo México y Costa Rica desde 1996


Importantes avisos legales

En esta sección encontrarás en el siguiente orden:

1- Aviso de privacidad de datos personales.

2- Políticas de reservación y cancelación.

3- Póliza de seguro para todos nuestros clientes y trabajadores.


Aviso legal de Ecoturismo Integrando Equipos

Razón social:

Ecoturismo Integrando Equipos S.A de C.V

Domicilio fiscal:

 

Rembrandt 5261-A
Eucalipto Vallarta
45020

Zapopan, Jal. México.

Teléfono:

+52 (33) 36298598

Correo electrónico:

saludtotal@ecotours.com.mx

 

Aviso de privacidad de datos personales.

 

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Ecoturismo Integrando Equipos S.A de C.V., informan a empleados y clientes que la organización cuenta con datos personales que podrían resultar sensibles de los convenios y acuerdos contractuales celebrados.

Dichos datos son resguardados y administrados en pleno cumplimiento con la mencionada Ley y en el caso de los empleados, sólo serán compartidos con otras compañías cuando esto sea necesario para dar cumplimiento a alguna de las prestaciones. Con la finalidad de garantizar la privacidad y seguridad de los datos, dichas compañías serán sometidas a todas las disposiciones aplicables.

En el caso de clientes, la información personal será utilizada para facilitar el suministro de los servicios solicitados únicamente.

 

1.- Responsable de la protección de sus Datos Personales.

 

Aníbal Rodrigo Nuevo Bado, Director General de Ecoturismo Integrando Equipos S.A de C.V, contando con un domicilio en Rembrant #5260 Col. La Estancia. C.P. 45020. Zapopan, Jalisco. Es responsable del tratamiento de sus datos personales.

 

2. Fines de los Datos personales recabados.

 

La información personal que proporcione a Ecoturismo Integrando Equipos S.A de C.V, se utilizará para fines de registro, seguimiento, actualización y confirmación  de los productos y servicios contratados  (reservaciones de hotel, paquetes de viaje, tours, renta de camionetas, etc.); con fines promocionales, estadísticos y de mercadotecnia; con fines financieros y crediticios; para dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes así como evaluar la calidad del servicio.

 

3. Datos recabados y medios de obtención de Datos Personales.

 

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente o cuando utiliza el servicio de correo electrónico de contacto habilitado en nuestro sitio de Internet.

Los datos que recabamos de manera directa mismo que agregamos a las hojas responsivas así como la declaración del estado de salud y vía internet, pueden ser los siguientes: Nombre y apellidos, Género (masculino o femenino), edad y fecha de nacimiento, estado civil, teléfono, correo electrónico.

 

4. Limitaciones al uso de datos

 

Si se desea cualquier forma de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición respecto a los datos personales con los que cuenta la organización, se podrán solicitar, a través de la cuenta de correo: saludtotal@ecotours.com.mx

 

5. Derechos Arco.

 

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, el titular de los Datos Personales, por sí o mediante representante legal, debidamente acreditado tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad o estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, para lo cual deberá hacernos saber tácitamente los datos personales que usted desea sean rectificados, cancelados o revisados, mediante una petición por escrito o correo electrónico dirigida al responsable de los datos personales cuyos datos se especifican en el punto número uno del presente aviso, acompañando copia simple o digitalizada de su identificación oficial, y cumplir con los requisitos mencionados en el art. 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.


Políticas de cancelación y de reservación

Condiciones de pago y políticas de cancelación

Forma de pago y reservaciones.

Se paga un anticipo del 25% en el momento de decidir la fecha del evento (No reembolsable) depositando a banco, con tarjeta de crédito, pay pal o efectivo, según se indique por email.

El 75% restante se pagará 15 días antes del evento (No reembolsable).

Políticas de cancelación.

Cuando se solicita un servicio a Ecoturismo Integrando Equipos S.A. de C.V., procedemos en forma inmediata con la logística del evento, con detalles como:

- Programa de actividades y/o recorridos.

- Reservaciones de hoteles, si es necesario.

- Reservaciones de transportes si es necesario.

- Pagos para asegurar las reservaciones.

- Asignaciones al personal y su capacitación directa para la óptima realización de cada evento. 

 

a) Como el 25% de anticipo se destina para la logística del viaje, el anticipo se pierde en caso de cancelación.

b) En caso de que se pida a Ecoturismo Integrando Equipos un cambio de fecha, la empresa podrá cobrar aparte los gastos extras que se produzcan por el cambio.

c) La cancelación de un evento implica la pérdida del 100% del pago realizado.

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Nota importante.

 

Nos guardamos el derecho de cambiar itinerarios o cancelar actividades por causas climáticas o ajenas a nuestra voluntad sin derecho a remuneración por los servicios contratados. La seguridad es primero que la divercion. La empresa no se hace responsable por catástrofes naturales o fallas humanas que terceros subcontratados puedan tener y sus repercusiones en nuestros eventos, por ejemplo, a modo enunciativo pero no limitativo: cancelaciones o cambios de hoteles por falta de profesionalismo de los mismos, cancelaciones o cambios de medios de transporte por falta de profesionalismo de los mismos, guías que caigan enfermos o se lastimen y no puedan ir o continuar con el evento, etc.


Póliza de seguro.

Todos nuestros clientes y trabajadores van a cualquiera de nuestros eventos asegurados con una póliza de seguro de gastos médicos contra accidentes de la aseguradora inssur. La póliza se obtiene mediante nuestra asociación con AMTAVE A.C. (Asociación Mexicana de Turismo de Aventura y Ecoturismo).

 

Beneficios y Sumas aseguradas

 

Muerte accidental

$300,000.00

 

Pérdidas orgánicas, escala “B”

$300,000.00

 

Reembolso de gastos médicos por accidente

$150,000.00

 

Deducible

$500.00

 

Condiciones

1.  Póliza emitida con base a proyección de clientes.

2. Sin reporte de asegurados durante su vigencia.

3. Edades de aceptación desde 3 meses hasta 79 años. Para las personas en un rango de 70 a 79 años, las sumas aseguradas se reducen al 50%.

4. La cobertura de muerte accidental aplica como reembolso de gastos funerarios para menores

de 12 años de edad.

5. Pago directo en la red de Hospitales en convenio con la compañía aseguradora, siempre y cuando la póliza esté pagada.

6. El contratante deberá contar con todos los permisos para realizar las actividades.

7. En caso de siniestro el personal autorizado responsable deberá reportar el incidente a la compañía aseguradora y llenar el formato correspondiente debidamente firmado y con el sello que lo acredite como socio de AMTAVE.

8. Se deberá contar con un boleto, ticket debidamente foliado y/o responsiva que firmó para

realizar la actividad, esto lo acreditará como asegurado.

9. La compañía aseguradora se reserva el derecho de auditar o solicitar en cualquier momento

los registros de ventas del contratante los cuales deben coincidir con lo reportado por este.