Política de privacidad


Aviso legal de Ecoturismo Integrando Equipos
Razón social:
Ecoturismo Integrando Equipos S.A de C.V
Domicilio fiscal:
Rembrandt 5261 - A Eucalipto Vallarta
45020
Zapopan, Jal. México.
Teléfono:
+52 (33) 36298598
Correo electrónico:
saludtotal@ecotours.com.mx

Aviso de privacidad de datos personales.
En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Ecoturismo Integrando Equipos S.A de C.V., informan a empleados y clientes que la organización cuenta con datos personales que podrían resultar sensibles de los convenios y acuerdos contractuales celebrados.
Dichos datos son resguardados y administrados en pleno cumplimiento con la mencionada Ley y en el caso de los empleados, sólo serán compartidos con otras compañías cuando esto sea necesario para dar cumplimiento a alguna de las prestaciones. Con la finalidad de garantizar la privacidad y seguridad de los datos, dichas compañías serán sometidas a todas las disposiciones aplicables.
En el caso de clientes, la información personal será utilizada para facilitar el suministro de los servicios solicitados únicamente.

1.- Responsable de la protección de sus Datos Personales.

Aníbal Rodrigo Nuevo Bado, Director General de Ecoturismo Integrando Equipos S.A de C.V, contando con un domicilio en Rembrant #5260 Col. La Estancia. C.P. 45020. Zapopan, Jalisco. Es responsable del tratamiento de sus datos personales.

2. Fines de los Datos personales recabados.

La información personal que proporcione a Ecoturismo Integrando Equipos S.A de C.V, se utilizará para fines de registro, seguimiento, actualización y confirmación de los productos y servicios contratados (reservaciones de hotel, paquetes de viaje, tours, renta de camionetas, etc.); con fines promocionales, estadísticos y de mercadotecnia; con fines financieros y crediticios; para dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes así como evaluar la calidad del servicio.

3. Datos recabados y medios de obtención de Datos Personales.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente o cuando utiliza el servicio de correo electrónico de contacto habilitado en nuestro sitio de Internet.
Los datos que recabamos de manera directa mismo que agregamos a las hojas responsivas así como la declaración del estado de salud y vía internet, pueden ser los siguientes: Nombre y apellidos, Género (masculino o femenino), edad y fecha de nacimiento, estado civil, teléfono, correo electrónico.

4. Limitaciones al uso de datos

Si se desea cualquier forma de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición respecto a los datos personales con los que cuenta la organización, se podrán solicitar, a través de la cuenta de correo: saludtotal@ecotours.com.mx

5. Derechos Arco.

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, el titular de los Datos Personales, por sí o mediante representante legal, debidamente acreditado tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad o estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos, para lo cual deberá hacernos saber tácitamente los datos personales que usted desea sean rectificados, cancelados o revisados, mediante una petición por escrito o correo electrónico dirigida al responsable de los datos personales cuyos datos se especifican en el punto número uno del presente aviso, acompañando copia simple o digitalizada de su identificación oficial, y cumplir con los requisitos mencionados en el art. 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.


Ampliación de Google Analytics

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico web proporcionado por Google, Inc. ("Google“). Google Analytics utiliza las llamadas “cookies”, archivos de texto que se instalan en el ordenador y que hacen posible el análisis del comportamiento de los usuarios en Internet. La información que genera la cookie acerca del uso que realiza el usuario de la página web se transmite y se almacena generalmente en los servidores de Google de Estados Unidos. En caso de activar la opción de IP anónima en la página web, la dirección IP no aparecerá completa dentro de los países de la Unión Europea o en los demás países que así lo hayan acordado dentro del espacio económico de la Unión Europea. Solo excepcionalmente se transmitirá la dirección IP completa a un servidor de Google en Estados Unidos y una vez allí se acortará. Únicamente con autorización del usuario de la página, Google utilizará esta información con el fin de valorar el comportamiento del usuario en la página web, generar informes sobre las actividades de la web y ofrecer al dueño de la página servicios relacionados con el uso web y de Internet. La dirección IP transmitida por su navegador en el marco de Google Analytics no se asociará con otros datos de Google. El usuario puede evitar el almacenamiento de cookies configurando el navegador correspondientemente de manera que no se almacenen las cookies. Esta configuración puede afectar a la plena funcionalidad de la página web. Con el uso de esta web, el usuario está de acuerdo con el procesamiento de datos por Google de la forma anteriormente mencionada. El usuario también puede evitar el registro de los datos generados por las cookies y de los relacionados al uso de la página web (incluída la dirección IP), así como el procesamiento de los mismos descargando e instalando el siguiente plugin para el navegador disponible a través de este link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout

Puede desactivar el uso de datos de Google Analytics haciendo clic en este enlace.
A continuación, se activará una Opt-Out-Cookie que bloqueará el uso de sus datos al visitar esta página web.


Más información acerca de los términos y condiciones de uso y política de privacidad en las condiciones de uso de Google Analytics o en las condiciones generales de Google Analytics. Ten en cuenta que en esta página el código de Google analytics incluye la etiqueta “gat._anonymizeIp();”, que asegura la recolección de direcciones IP de manera anónima (máscara de IP).


reCAPTCHA

Utilizamos el servicio reCAPTCHA de Google Inc. (Google) para proteger los datos enviados a través de los formularios de las páginas de nuestros usuarios. Este servicio permite diferenciar los datos enviados por personas de los mensajes automatizados y supone la transmisión de la dirección IP y otros datos requeridos por Google para el uso del servicio reCAPTCHA. Con tal finalidad, los datos serán transmitidos a Google para poder ser utilizados. La dirección IP será encriptada por Google en los estados miembros de la Unión Europea así como en los estados asociados al espacio económico europeo. Solo en algunos casos excepcionales, las direcciones IP serán transmitidas al servidor de Google en los Estados Unidos para su encriptación. En nombre del propietario de este sitio web, Google va a utilizar estas informaciones para evaluar el uso del servicio por parte de los usuarios. La dirección IP transmitida por reCAPTCHA se mantendrá separada de otros datos de Google. Para estos datos es válida la política de privacidad de Google. Todos los detalles acerca de la política de privacidad de Google se pueden leer en la página https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/
Al utilizar el servicio reCAPTCHA, el usuario consiente el tratamiento de los datos sobre él de los que Google dispone en la forma y propósitos arriba establecidos.